Treffpunkt Frühkindliche Bildung und Erziehung

Angebot kostenfreier Vorträge

Die Stadt Ulm bietet jedes Jahr über die Abteilung Städtische Kindertageseinrichtungen (KITA) offene Vorträge für Erzieherinnen und Erzieher, Eltern und Großeltern sowie sonstigen Interessierten an. Die Vorträge greifen unterschiedliche Fragen und Themen zur frühkindlichen Bildung und Erziehung auf.

Die Vortragsreihe wird in Kooperation mit der Sparkasse Ulm angeboten. Die Vorträge finden im Studio der Sparkasse Ulm im Hans-und-Sophie-Scholl-Platz 2 statt. Anmeldungen sind nicht erforderlich und der Eintritt ist frei!

Alle Interessierten sind hierzu herzlich eingeladen!

Die Themen zu den Vorträgen des Jahres 2020 sind da. Weitere Informationen finden Sie in den Programmflyern.

Der Vortrag am 12.05.2020 entfällt!

Hinweis: Der Vortrag am 13.10. findet aufgrund der Corona-Pandemie als Online-Vortrag statt. Hier ist der Link zur Anmeldung https://www.edudip.com/de/webinar/kindliche-sexualitat/417158