Lebensmittelüberwachung

© www.ulm.de
- Leitfaden Schulverpflegung (0,34 MB, pdf)
- FAQ zur Registrierung und zu Pflichten von Lebensmittelunternehmern (78,76 KB, pdf)
- Leitfaden Vereins-und Straßenfeste (0,94 MB, pdf)
- Merkblatt Allergenkennzeichnung, nicht vorverpackter Lebensmittel (1,04 MB, pdf)
- Merkblatt Bäckereien (0,17 MB, pdf)
- Merkblatt Döner (96,80 KB, pdf)
- Merkblatt QUID – Mengenkennzeichnung von Zutaten bei Fleischerzeugnissen (0,13 MB, pdf)
- Merkblatt Internethandel (0,12 MB, pdf)
- Merkblatt Schinken (0,18 MB, pdf)
- Merkblatt Selbstbedienungstheken (28,26 KB, pdf)
- Merkblatt Zusatzstoffe (61,50 KB, pdf)
- Merkblatt "Feta, Käse in Lake, Erzeugnisse aus Magermilch und Pflanzenfett auf der Speisekarte oder am Schild an der Ware – Welches Erzeugnis muss wie gekennzeichnet werden?" (0,16 MB, pdf)
- Merkblatt Frittierfette (27,08 KB, pdf)
- Merkblatt Glühwein (69,06 KB, pdf)
- Informationen zu allgemeinen Anforderungen sowie zur Kennzeichnung von Lebensmittelbedarfsgegenständen (0,17 MB, pdf)
- Konformitätserklärungen für Lebensmittelbedarfsgegenstände – Welche Materialien benötigen eine Konformitätserklärung (KE)? (0,14 MB, pdf)