Aktuelle Hinweise und Heiraten in Zeiten von Corona

Im Standesamt gilt für alle Vorsprachen weiterhin die Empfehlung zum Tragen eines medizinischen Mund-Nasen-Schutzes.

Bei den Eheschließungen im Trauraum im Ulmer Rathaus sind wieder insgesamt maximal 40 Personen zugelassen. Bitte beachten Sie hierzu folgende Informationen: Corona Spielregeln Trauungen Rathaus aktuell_300522 (70,23 KB, pdf).

Bei den Eheschließungen in der Klosterbibliothek Wiblingen können wieder insgesamt maximal 120 Personen zugelassen werden. Details hierzu finden Sie hier: Corona Spielregeln Trauungen Klosterbibliothek Wiblingen aktuell_300522 (68,61 KB, pdf).

Für Eheschließungen in den Ulmer Ortsverwaltungen gelten aufgrund der örtlichen Verhältnisse eingeschränkte, abweichende Regelungen, die dort direkt erfragt werden können.