Kontaktstelle Migration / Beratung zu Deutschkursen

In der Kontaktstelle Migration berät die Stadt Ulm Sie zusammen mit den Migrationsberatungsdiensten von Arbeiterwohlfahrt Ulm, Caritasverband Ulm, Evangelischer Diakonieverband Ulm und IN VIA Jugendmigrationsdienst kostenlos bei der Auswahl des geeigneten Integrationskurses in Deutsch, Englisch, Russisch und Türkisch. Mehrsprachige Informationen zu Integrationskursen finden Sie unter www.bamf.de. Geflüchteten aus Ulm stehen die Integrationskurse und z.T. weiterführende Deutschkurse unabhängig vom Aufenthaltstitel offen. Wir beraten Sie gern. Ermäßigungen für weiterführende Deutschkurse für Inhaber/-innen der Ulmer Lobbycard.

Die Kontaktstelle Migration ist Integrationskursträger und bietet Integrationskurse für Frauen mit Kinderbetreuung an.

Sprachkurs